Салат грибы на поляне – простой в приготовлении и очень вкусный салат из копченой курицы, шампиньонов и сухариков. Основной изюминкой салата является его хрустящий подкопченный вкус и оригинальное украшение.
Салат грибы на поляне я готовила на день рождение дочери. Его с удовольствием ели не только взрослые, но и дети. Самое главное в приготовлении этого салата – в самом конце, перед подачей на стол положить сухарики, иначе они станут мягкие и утратят хрустящие свойства.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченые окорочка – 3 штуки
Сыр твердый – 200 грамм
Шампиньоны, консервированные целые – 1 банка
Сухарики со вкусом копченостей – 1 упаковка
Зелень укропа
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отделить куриное мясо от костей и мелко нарезать.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Шампиньоны мелко порубить. Оставив несколько штук для украшения.
4. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез и сухарики.
5. Выложить салат в плоскую тарелку, посыпать зеленью и украсить шампиньонами.
Салат грибы на поляне готов. Приятного аппетита!
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.