Дніпро, фото Дніпра, новини Дніпра, фотостудія в Дніпрі, афіша Дніпра, виставки, робота в Дніпрі, освіта, транспорт в Дніпрі
ГоловнаНовиниАнонсиПублікаціїТеатральна афішаОсвітаПослугиЗдоров'яВідпочинок
ВиставкиОб'явиФотогалереяТранспортНовобудови
Партнеры
Медиапартнеры
Реклама
Продукты и решения в информационных технологиях
Кулинария. Рецепты приготовления блюд
Вернуться в раздел "Кулинария. Рецепты приготовления блюд" >>>



Банош по-гуцульски


Ингредиенты для "Банош по-гуцульски"
Сливки (20 %) - 800 мл
Крупа кукурузная (мелкого помола) - 1 /2 стакана
Брынза (лучше овечья) - 200 г.
Грудинка (копченая, свиная) - 100 г.
Масло - 1 ст. л.
Соль
Сахар
Орех мускатный

Рецепт "Банош по-гуцульски"

Сливки доводим до кипения. Щепотка сахара и соли. С солью не переборщить, учитывать, что брынза достаточно соленая.

Всыпать в сливки тонкой струей (принцип готовки манки) кукурузную крупу. Крупа должна быть мелкого помола (чуть крупнее манки).

Постоянно помешивая варить до загустения ( опять таки принцип манки) на маленьком огне. Если необходимо можно добавить чуть-чуть воды. Приблизительное время варки 10-15 минут. Выключить огонь. Добавить щепотку мускатного ореха и сливочного масла накрыть крышкой.

Грудинку нарезать полосочками и обжарить сковородке. Брынзу натереть на крупной терке.

Выложить банош на тарелку, засыпать поджаренной грудинкой и брынзой.

"Не гальмуй, баношуй" — так можно перефразировать известный слоган по отношению к баношу. Он благодаря своей питательности дает реальный заряд "дикой энергии" — проверено на себе.











Пропонуємо
Synevo 01


Курортно-гостиничный комплекс "Солнечная" Затока, Каролино-Бугаз, Одесская область

АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ СЭМ в Днепропетровске

Письменные переводы

Безвиз. Биометрический паспорт. Проблемы












ГоловнаНовини ДніпраТеатральна афіша






З питань розміщення,
співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com

Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.