Дніпро, фото Дніпра, новини Дніпра, фотостудія в Дніпрі, афіша Дніпра, виставки, робота в Дніпрі, освіта, транспорт в Дніпрі
ГоловнаНовиниАнонсиПублікаціїТеатральна афішаОсвітаПослугиЗдоров'яВідпочинок
ВиставкиОб'явиФотогалереяТранспортНовобудови
Партнеры
Медиапартнеры
Реклама
Продукты и решения в информационных технологиях
Кулинария. Рецепты приготовления блюд
Вернуться в раздел "Кулинария. Рецепты приготовления блюд" >>>



Баклажаны, фаршированные рисом


Простая овощная закуска из печеных баклажанов с рисом. Для начинки понадобится также томатный сок и зелень укропа.

1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Выньте мякоть из половинок баклажанов и нарежьте небольшими кусочками. Баклажанные «лодочки» выложите в жаровню и смажьте маслом. Накройте фольгой и запеките в духовке в течение 10-15 минут.

2.Тем временем, хорошо промытый рис приготовьте согласно инструкции на упаковке. Залейте рис томатным соком, добавьте сахар, соль и перец. Перемешайте, чтобы томатный сок впитался.

3.Разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде на малом огне. Добавьте лук, жменьку укропа и щепотку соли. Готовьте лук до мягкости, затем, добавьте нарезанную мякоть баклажанов. Готовьте 5 минут. Добавьте перец по вкусу. Вмешайте рис с томатом.

4.Наполните печеные «лодочки» приготовленной начинкой. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и поместите в духовку на 5 минут. Подавайте блюдо горячим с листьями салата. Приятного аппетита!

Ингредиенты на 4 порции:
Баклажаны маленькие, разрезанные пополам — 4 шт.
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Рис белый, длиннозерный — 1 стакан
Томатный сок — 1 ¼ стакана
Сахар — 1 ч. л.
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт.
Укроп свежий, мелко нарезанный
Соль, черный молотый перец











Пропонуємо
Synevo 01


Курортно-гостиничный комплекс "Солнечная" Затока, Каролино-Бугаз, Одесская область

АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ СЭМ в Днепропетровске

Письменные переводы

Безвиз. Биометрический паспорт. Проблемы












ГоловнаНовини ДніпраТеатральна афіша






З питань розміщення,
співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com

Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.