Дніпро, фото Дніпра, новини Дніпра, фотостудія в Дніпрі, афіша Дніпра, виставки, робота в Дніпрі, освіта, транспорт в Дніпрі
ГоловнаНовиниАнонсиПублікаціїТеатральна афішаОсвітаПослугиЗдоров'яВідпочинок
ВиставкиОб'явиФотогалереяТранспортНовобудови
Партнеры
Медиапартнеры
Реклама
Продукты и решения в информационных технологиях
Кулинария. Рецепты приготовления блюд
Вернуться в раздел "Кулинария. Рецепты приготовления блюд" >>>



Мешочки с начинкой


Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана,
Молоко - 0,5 литра,
Яйца куриные - 2 штуки,
Сахар - 1 столовая ложка,
Масло растительное - 1-2 столовых ложки,
Соль.

Для начинки:
Филе семги или форели без костей - 300-350 грамм,
Лук репчатый - 2 головки,
Мука пшеничная - 2 столовые ложки,
Сметана - 200 грамм,
Молоко - 1/2 стакана,
Растительное масло - 3 столовые ложки,
Соль, перец и зелень укропа.

Способ приготовления:
Приготовьте тесто для блинов, для этого смешайте все ингредиенты. Выпекайте тонкие блины.
Приготовьте жульен. Для этого очистить лук, порезать кубиками и слегка обжарить.
Добавьте к луку рыбу, порезанную кубиками, соль, перец и потомите 5 минут. Посыпьте рыбу мукой и слегка обжарьте.
Затем добавьте сметану, потом молоко и прокипятите до загустения. Посыпьте зеленью укропа.
На середину блина ложкой выложите жульен, сверните блин в мешочек и завяжите зеленым луком.
Приятного аппетита!











Пропонуємо
Synevo 01


Курортно-гостиничный комплекс "Солнечная" Затока, Каролино-Бугаз, Одесская область

АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ СЭМ в Днепропетровске

Письменные переводы

Безвиз. Биометрический паспорт. Проблемы












ГоловнаНовини ДніпраТеатральна афіша






З питань розміщення,
співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com

Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.