Дніпро, фото Дніпра, новини Дніпра, фотостудія в Дніпрі, афіша Дніпра, виставки, робота в Дніпрі, освіта, транспорт в Дніпрі
ГоловнаНовиниАнонсиПублікаціїТеатральна афішаОсвітаПослугиЗдоров'яВідпочинок
ВиставкиОб'явиФотогалереяТранспортНовобудови
Партнеры
Медиапартнеры
Реклама
Продукты и решения в информационных технологиях
Кулинария. Рецепты приготовления блюд
Вернуться в раздел "Кулинария. Рецепты приготовления блюд" >>>



Баба сбивная муслиновая


кулинарные рецепты. баба сбивная

Баба сбивная муслиновая

Желтки влейте в эмалированную кастрюлю и прибавьте 300 г сахара. Вставьте ее в большую кастрюлю с горячей водой и взбивайте желтки венчиком-сбивалкой до тех пор, пока масса не побелеет и не загустеет. Добавьте подготовленные дрожжи (опару). Соедините опару со взбитыми желтками, добавьте стертую в порошок ваниль и просеянную и слегка подогретую пшеничную муку. Тесто взбивайте не менее получаса, после чего влейте в него растопленное, но не горячее масло и снова взбивайте 20 минут. Поставьте для брожения в теплое место. Когда поднимется, положите в смазанную маслом и немного подогретую рифленую форму для баб. Когда тесто вновь подойдет и заполнит форму до краев, осторожно, избегая толчков, поставьте ее в хорошо нагретую духовку. Время выпечки при температуре 180 градусов — 60—70 минут. Для теста: 250 г пшеничной муки, 24 желтка, 300 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка ванили. Для опары: 60 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка сахара.











Пропонуємо
Synevo 01


Курортно-гостиничный комплекс "Солнечная" Затока, Каролино-Бугаз, Одесская область

АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ СЭМ в Днепропетровске

Письменные переводы

Безвиз. Биометрический паспорт. Проблемы












ГоловнаНовини ДніпраТеатральна афіша






З питань розміщення,
співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com

Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.