Ингредиенты:
для теста:
мука,
3 яйца,
молоко,
по щепотке: соль, сахар, сода,
(можно немного добавить газированной минеральной воды, тогда блинчики с дырочками будут),
для начинки:
грибы шампиньоны,
лук,
яйца отварные,
сметана.
Способ приготовления:
Когда-то в городе Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства...
Замешиваем тесто, печем блины.
Грибы обжариваем с луком до готовности.
Яйца порезать и смешать с грибами.
Этой начинкой фаршируем блины и сворачиваем конвертиком или рулетом, кому как нравится.
Подавать со сметаной.
Приятной масленицы!
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.