ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спаржа зеленая 12 шт.
Хамон (балык, окорок) 250 г
Для соуса:
Перец болгарский 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатный сок 2 ст.
Перец острый (халапеньо) 0,5 стручка
Чеснок 2 зуб.
Лимон 0,25 шт.
Соль, перец по вкусу
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 2,5 часа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спаржу обжарьте на гриле. Сторонники здорового питания могут приготовить ее на пару. Для этого спаржу нужно связать в пучок, поставить в высокую кастрюльку, на треть заполненную водой. Когда вода закипит, кастрюлю накройте крышкой и готовьте спаржу 5 минут. Хамон нарежьте очень тонкими пластинами. Каждый росток спаржи заверните в кусочек хамона и сколите шпажкой. Подавайте с соусом «Сальса». Чтобы его приготовить, в сковороду вылейте томатный сок, добавьте мелко нарезанные перцы, лук и чеснок и выпаривайте все в течение минимум 2 часов. В конце добавьте соль, перец и лимонный сок.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.