ИНГРЕДИЕНТЫ :
Баклажан 1 шт.
Грибы белые маринованные 1 банка
Сыр рокфор (соленый творог)
Масло растительное 1 ст.
Мука 4 ст. л.
Для соуса:
Майонез 500 г
Зелень (базилик, петрушка, укроп, кинза) 1 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Лимон 0,5 шт.
Соль, перец по вкусу
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан нарежьте вдоль на тонкие пластинки, посолите и поперчите их, обваляйте в муке и обжарьте в раскаленном масле до золотистого цвета. Выложите на салфетку, чтобы стек жир. Грибы нарежьте пластинками, смешайте с сыром. В каждый кусочек баклажана заверните по чайной ложке начинки, сколите шпажкой. Подавайте с соусом «Мексика». Чтобы его приготовить, майонез, лук и чеснок перебейте на блендере, добавьте соль, перец и сок лимона.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.