ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр манчего (радомер) 200 г
Сухари панировочные 4 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 1 ст.
Для соуса:
Сметана 200 г
Базилик 1 пучок
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 10 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр разрежьте на одинаковые треугольнички. Яйцо взбейте, опустите кусочки в него, затем — в сухари. Обжарьте в разогретом масле в течение 3 минут. Для соуса сметану взбейте в блендере. Сыр при подаче должен быть горячим, а соус — холодным.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.