ИНГРЕДИЕНТЫ:
Креветки тигровые 12 шт.
Масло растительное 1 ст.
Чеснок 2 зуб.
Базилик 1 пучок
Лимон 1 шт.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 10 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки разморозьте. Налейте масло в сковороду, раскалите его до кипения, в течение нескольких секунд поджарьте на нем мелко порезанные чеснок и половину базилика. Чесночный запах при этом не перебивает вкус морепродукта. Креветки с головой и панцирем обжарьте в чесночно-базиликовом соусе и масле в течение 3 минут. Выложите креветки на блюдо вместе с разрезанным на 4 части лимоном, посыпьте измельченным базиликом. При подаче полейте креветки выжатым соком лимона.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.