Постные блюда. Закуски.
Рулетики из шпината с ореховым соусом
H3>Рулетики из шпината с ореховым соусом
шпинат - 450 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
грецкие орехи - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
зелень укропа или петрушки - 25 г
уксус винный - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец красный молотый
Шпинат залейте 1/2 стакана воды и припустите на слабом огне. Откиньте на сито, слегка отожмите.
Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, посолите и поперчите. На листья шпината выложите жареный лук и сверните рулетики.
Для соуса орехи измельчите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, измельченный лук и рубленую зелень, влейте уксус, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы.
Подавайте рулетики из шпината с ореховым соусом.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.