1 молодой кабачок
2 крупных помидора
1 банка оливок с анчоусами
2 зубчика чеснока
пучок фиолетового базилика
2 ржаных хлебца с тмином
растительное масло
Кабачок порезать кружками толщиной 1 см. На сильно разогретой сковороде в 1 ст. л. масла обжарить кружки с одной стороны. Переложить на тарелку обжаренной стороной вверх.
Помидоры порезать тонкими кружками, выложить их на кабачки. Оливки, чеснок, листья базилика и хлебцы разбить в блендере до однородности.
Разложить полученную оливаду поверх помидоров. Уложить кабачки необжаренной стороной на сковороду с раскаленным маслом и готовить 2 мин. Подать со сметаной.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.