Кулинария. Рецепты приготовления блюд
Постные блюда. Закуски.
Картофельный кефтедес
Картофельный кефтедес
картофель - 500 г
помидоры рубленые - 1 стакан
оливковое масло - 3 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
мука - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять. Добавить помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешать.
Сформовать 12 лепешек толщиной 1 см. Обжарить на масле до образования золотистой хрустящей корочки.
Подавать горячими, оформив зеленью петрушки и укропа.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com
Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.