500 г припущенного шпината
150 г белокочанной капусты
150 г моркови
150 г жареного лука
200 г болгарского красного перца
500 г гречневой каши
200 г обжаренных шампиньонов
200 г грибного соуса
курага, зелень петрушки и базилик для украшения растительное масло для жарки и тушения.
Гречневую кашу смешать с жареным луком и грибами, капусту нашинковать и обжарить с овощами.
Уложить шпинат, капусту и гречневую кашу в формочки и сервировать "Трапезу" на большой тарелке.
Украсить блюдо отварной курагой, зеленью и базиликом. Грибной соус осторожно налить в тарелку или подать отдельно.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.