Сначала взбивайте яйца и желтки с сахаром до загустения на горячей водяной
бане. Затем продолжайте взбивание массы, сняв посуду с водяной бани, до
полного охлаждения, после чего добавьте муку, измельченную цедру лимона,
ванильный сахар и растопленное теплое масло. Быстро замесите легкое
воздушное тесто, вылейте в форму, заполняя ее лишь до половины. Форму
предварительно обильно смажьте размягченным сливочным маслом, обсыпьте
мукой или панировочными сухарями. Осторожно поставьте форму в нагретую до
температуры 180 градусов духовку. Выпекайте до готовности. Охлажденную
бабу осторожно выньте из формы, посыпьте сахарной пудрой с ванилином.
Для теста: 100 г муки, 6 яиц, 3 желтка, 100 г сахарной пудры, 100 г масла,
цедра 1/2 лимона, ванильный сахар.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.