Творог дважды протрите через сито, добавьте сметану. Затем разотрите
добела масло с сахаром, постепенно, по одному добавляя яйца.
Продолжайте растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту
массу соедините с творогом, добавьте промытый высушенный изюм, очищенный и
измельченный миндаль. Заполните пасочницу массой, прикройте блюдцем с
грузом, поставьте в холодильник на 12 ч.
1,6 кг творога, 200 г сливочного масла, 800 г сахарной пудры или мелкого
сахара, 250 г сметаны, 9 яиц, 100 г миндаля, 150 г изюма.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.