для коржей:
3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
для крема:
750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст. л. муки
Ванилин – по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать и замесить эластичное тесто.
Тесто разделить на 8 кусков.
Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки.
Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь.
Постоянно мешаем до загустения.
Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать.
Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой. Торт должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убираем в холодильник.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.