Тесто:
мука - 230 г
масло сливочное - 125 г
сметана - 3 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
Начинка:
Тунец- 2 банки
Перец болгарский- 1 шт
Лук - 1 шт
Кукуруза - 1 б
Сметана или майонез - 2 ст л
Сыр тертый - 150 гр
Перец, соль по вкусу
Мука+разрыхлитель+соль просеиваю в миску. Масло (холодное) рублю ножом. Руками перетираю все в крошку, добавляю сметану и замешиваю тесто. Тесто будет немного липким, это нормально. Заворачиваю в пленку и на полчаса в холодильник.
Готовлю начинку.
Воду из банки сливаю, тунец разминаю вилкой. Лук и перец шинкую, добавляю остальные ингридиенты и замешиваю.
Тесто распределяю по форме мокрыми руками( так легче сделать равномерно). Формирую бортики. Выкладываю начинку. Можно сверху украсить полосками или оставить открытым. 40 минут при температуре 180 градусов.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.