Дніпро, фото Дніпра, новини Дніпра, фотостудія в Дніпрі, афіша Дніпра, виставки, робота в Дніпрі, освіта, транспорт в Дніпрі
ГоловнаНовиниАнонсиПублікаціїТеатральна афішаОсвітаПослугиЗдоров'яВідпочинок
ВиставкиОб'явиФотогалереяТранспортНовобудови
Партнеры
Медиапартнеры
Реклама
Продукты и решения в информационных технологиях
Кулинария. Рецепты приготовления блюд
Вернуться в раздел "Кулинария. Рецепты приготовления блюд" >>>



пирог с тунцом


Тесто:
мука - 230 г
масло сливочное - 125 г
сметана - 3 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль - 1 щепотка

Начинка:
Тунец- 2 банки
Перец болгарский- 1 шт
Лук - 1 шт
Кукуруза - 1 б
Сметана или майонез - 2 ст л
Сыр тертый - 150 гр
Перец, соль по вкусу

Мука+разрыхлитель+соль просеиваю в миску. Масло (холодное) рублю ножом. Руками перетираю все в крошку, добавляю сметану и замешиваю тесто. Тесто будет немного липким, это нормально. Заворачиваю в пленку и на полчаса в холодильник.
Готовлю начинку.
Воду из банки сливаю, тунец разминаю вилкой. Лук и перец шинкую, добавляю остальные ингридиенты и замешиваю.
Тесто распределяю по форме мокрыми руками( так легче сделать равномерно). Формирую бортики. Выкладываю начинку. Можно сверху украсить полосками или оставить открытым. 40 минут при температуре 180 градусов.











Пропонуємо
Synevo 01


Курортно-гостиничный комплекс "Солнечная" Затока, Каролино-Бугаз, Одесская область

АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ СЭМ в Днепропетровске

Письменные переводы

Безвиз. Биометрический паспорт. Проблемы












ГоловнаНовини ДніпраТеатральна афіша






З питань розміщення,
співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com

Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.