Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока
200 г сливочного масла
1.5 ст. сахара
2 яйца
3-4 ст.л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста и разделить на 8 кусков
Раскатать один кусочек диаметром больше сковороды и выложить на разогретую сковородку
Через минуту перевернуть
Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Для крема смешать все компоненты, кроме масла, и поставить на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавить в горячий крем сливочное масло.
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.