Ингредиенты:
картофель — 5 шт.
яйца — 2 шт.
панировочные сухари — 100 г.
твердый сыр — 100 г.
мука — 2-3 ст. л.
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке
Добавить яйца, специи, соль, перемешать
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать.
Сыр нарезать «брусочками»
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.