Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150г) — 1 ст.
Мука пшеничная — 1,5 ст.
Масло сливочное — 80 г.
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
Приготовление:
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тчательно перемешать
Добавить соль, молоко, цедру и ещё раз перемешать
Добавить муку и замесить мягкое тесто
Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарезать его на полосочки и каждую скатать в трубочку
Уложить их на пергаментную бумагу и выпекать 15 мин. при 180С до золотистого цвета
Остудить
Получится примерно 45 палочек. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставалась хрустящей.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.