Стакан кефира слегка нагреть, поместив в миску с горячей водой (не в микроволновку! ) добавить 1/2 ч.л.соды и дать немного побродить и увеличиться в объеме.
Тем временем смешиваем отдельно:
1 стакан ржаной муки
1 стакан пшеничной муки
1/2 ч.л соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. специй ( прованскиy травы). Смешиваем и вливаем кефир.
Все вымешиваем до мягкого липкого теста.
Форму прокладываем пергаментом и в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вынимаем, остужаем и едим!)
Если форма большая и хотите хлеб пышнее все умножаем на 2.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.