масло: 270 г
сахар
7 яиц
стакан муки
разрыхлитель
ваниль
сгущенное молоко: 250 г
желатин
лимонная кислота
шоколад
Тесто:
7 яиц - отделить белки от желтков, белки отправить в холодильник
Желтки растереть с 125 г сахара и ванилью взбить добела, доб 100 г мягкого сливочного масла.
Стакан муки с разрыхлителем - перемешать, добавить во взбитые желтки, замесить тесто.
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки и выложить тесто, разровнять.
Печь при т 200 градусов 17 минут.
Готовый корж остудить.
Суфле:
20 г желатина залить полстакана воды, дать разбухнуть.
масляный крем:
170г мягкого масла взбить, непрекращая доб 250 г сгущенного молока комнатной температуры.
Немного крема отложить стол. ложку для оформления.
В желатин добавить 125 г сахара, нагреть до т 60 градусов, остудить
7 белков взбить в пену, добавить четверть чайной лоржи лимонной кислоты, 125 г сахара и ваниль.м
Влить желатин с сахаром.
Понемногу добавить масляный крем. Взбить.
Корж разрезать пополам, одну часть - на дно формы, поверх - оловину суфле, сверху корж и остальное суфле, выровнять и в холод на 2 часа..
180 г сливок, 30 г сахара, нагреть
150 г горького шоколада, размешать шоколад в сливках.
30 г слив масла и еще растирать 4-5 минут.
Острым ножом отделить торт от стенок формы и выложить на большую тарелку, полить остывшей глазурью.
Переложить на тарелку, остудить 1 час.
украсить - узор нанести кремом из мешочка.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.