350 г филе курицы
250 г красного мяса курицы (бедро и голень)
мускатный орех - щепотка
перец, соль,
молоко - 150 мл,
2 ст ложки сухого молока,
1 стол ложка горчицы,
немного паприки.
Филе нарезать на длиные полоски.
Голень зачистить, порезать на куски и перемолоть с молоком до эмульсии 3-5 минут.
Перемешать с кусочками филе.
Фарш охладить 2-3 часа в холодильнике.
Выложить на пищевую пленку. Плотно закрутить.
Колбасу варить на противне в воде (наполовину) в духовке 40 минут.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.