Ингредиенты:
1 ст. кефира;
по 0,5 ч. л. соли, сахара и соды;
1 ст. натертого твердого сыра;
1 ст. натертой на терке ветчины или сосисок (можно также использовать творог с зеленью);
2 ст. муки.
Способ приготовления:
1. Добавь в кефир соль, сахар, соду. Обязательно хорошо перемешай.
2. Затем добавь натертый сыр и муку, замеси тесто.
3. Скатай из теста шар. Затем полученное тесто раздели на четыре-шесть частей, раскатай лепешки толщиной примерно 2-3 мм, положи внутрь начинку. Соедини края лепешки и очень аккуратно раскатай еще раз.
4. Разогрей растительное масло на сковороде. Жарь сырные лепешки с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Подавай это блюдо горячим, вместе со сметаной. Такое угощение наверняка понравится всем!
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.