Приготовление:
1. В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут.
2. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось.
3. Добавьте размягченное масло, нарезанное кубиками, маленькими порциями. Взбейте до однородной массы. Оберните тесто и поставьте в холодильник на ночь.
4. После раскатайте тесто толщиной около 1,5 см. Вырежьте около 12-14 больших кругов.
5. Выложите их на присыпанный противень, закройте пищевой пленкой и оставьте на 2,5 - 3 часа подниматься. 6. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте пончики в кипящей масле около 2-3 минут с каждой стороны. 7. Выложите пончики на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. 1/2 стакана смешайте с цедрой и в этой массе обваляйте пончики. Остудите.
8. Крем: Взбейте желтки с сахаром. Добавьте сок лимона в сахарную смесь и взбейте до однородной массы. 9. Приготовьте этот крем на водяной бане и доведите его до загустения (крем должен стать светло желтым). 10. Снимите с огня и небольшими порциями введите сливочное масло.Размешайте и поставьте в холодильник.
11. Проткните деревянной палочкой каждый пончик и с помощью шприца начините их кремом.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.