Кулинария. Рецепты приготовления блюд
Торт крокембуш (эклеры, профитроли, заварное тесто)
125 г молока
125 г воды
1 ст л сахара
100 г масла растопить
4-5 яиц
150 г муки
соль
Тесто заварить, выпарить лишнюю влагу.
Тесто должно быть блестящими и гладким,
его выложить в мешок, выложить на противень на расстоянии 5 см
Крем заварной
4 желтка
100 г сахара
100 г молока, ваниль
30 г кукурузного крахмала
30 г муки
в молоко - добавить смесь яиц и муки
добавить 20 г масла
Поставить в холод на час
Наполнить кремом эклеры
50 г воды 50 г сахара - сварить карамель
Скрепить профитроли между собой с помощью карамели
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com
Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.