Два куриных яйца
Пол чайной ложки соли
Пол чайной ложки соды (пищевой)
Один стакан муки
Один стакан кефира
Для начинки:
300 граммов мясного фарша
Три луковицы
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить пирог с мясом:
Для того чтобы приготовить тесто для нашего наливного пирога необходимо кефир тщательно перемешать с содой и оставить эту смесь отстояться в течение пяти минут.
Теперь вводим в эту смесь все остальные ингредиенты, то есть просеянную муку, соль и яйца, после чего всё хорошенечко перемешать.
Форму для выпекания пирога смазываем маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
На вылитое тесто выкладываем подготовленную мясную начинку: для этого необходимо в мясной фарш добавить мелко порезанный лук, соль и перец, всё хорошенько перемешать.
Далее мясную начинку покрыть второй половиной теста.
Поставить выпекаться пирог в нагретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
После выпекания пирог достать , немного дать остыть и подать на стол.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.