Кулинария. Рецепты приготовления блюд
Свинина по-кантонски в технике темпура в кисло-сладком соусе
Нарезать мясо тонкими медальонами.
замариновать свинину 10-15 минут.
Маринад: яблочный уксус, кукурузная мука, соевый соус, специи.
Сделать тесто как на оладьи:
мука+крахмал 2:1, сода+уксус, яйцо, вода, масло.
Кисло-сладкий соус:
сливовый соус,
Кетчуп домашний - 1 ст.ложка.
уксус+вода+сахар по ложке
крахмал - половина ложки
устричный соус+вустерширский соусы или соевый.
Мясо обмакнуть в тесто, жарить на разогретом масле отдельно каждый кусок. Выложить на салфетку.
Обжарить отдельно перец, резаный зеленый лук, ананас, чеснок, положить туда готовое обжаренное мясо.
Залить соусом, премешать, прогреть пару минут, подавать.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com
Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.