Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до образования пены. Добавляем оливковое масло, кефир и какао. Перемешиваем. Далее смешиваем муку с сухими дрожжами, ванильным сахаром и добавляем в яичную смесь. Перемешиваем, чтобы не было комков и перекладываем в смазанную маслом форму.
Ставим на 10 минут в микроволновку и выпекаем при 70% мощности. Готовый пирог остужаем и выкладываем на блюдо. Пока пирог выпекается, шоколад разламываем на кусочки и растапливаем на пару. Чтобы шоколад лучше распределялся по поверхности пирога, можно к нему добавить еще 1 ст. ложку растительного масла. Горячим шоколадом поливаем пирог. Даем застыть. Сверху можно украсить кокосовой стружкой или фруктами.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.