Клиника пластической хирургии доктора Матея
Ринопластика (пластика носа), отопластика (операции на ушных раковинах), пластика живота, подтяжка кожи лица и шеи, подтяжка лица, щек, шеи, лба, рук, ног, ягодиц, устранение морщин верхних и нижних век, пластика губ, подбородка, маммопластика (подтяжка груди, протезирование молочных желез, пластика сосков), лечение варикозной болезни с максимальным лечением и косметическим эффектом, удаление доброкачественных опухолей тела, кожи, операции при грыжах, коррекция рубцов
Непопулярную у большинства людей редьку можно по праву называть «овощем молодости», ведь она содержит множество полезных компонентов, помогающих сохранить здоровье и красоту. Этот корнеплод содержит большое количество фитонцидов, которые придают ему такой специфический вкус и вместе с тем помогают организму противостоять вирусам. Чем острее вкус, тем больше фитонцидов в корнеплоде. Богата редька витамином С, минеральными солями и микроэлементами (железо, фосфор, магний, кальций, калий).
Редька содержит большое количество растительной клетчатки, поэтому очень полезна для пищеварения и улучшает обмен веществ. При этом она совершенно некалорийна: в 100 граммах редьки всего лишь 36 кКал.
Сок редьки оказывает мочегонное, желчегонное, а также ранозаживляющее и бактерицидное действие. Редьку лучше есть в сыром виде очищенную от кожуры и нарезанную ломтиками (или натертую). Для смягчения горького вкуса, к редьке можно добавлять натертую на крупной терке морковь и яблоко. Заправлять салаты лучше растительным маслом.
З питань розміщення, співробітництва та реклами звертайтесь:
e-mail: prodneprsite@gmail.com Адміністрація сайту не несе відповідальності
за розміщену інформацію в розділах оголошень та форумі.